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Aprenda a fazer pães, bolos, doces e salgados incríveis

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Ao final desse super curso, você dominará todas as principais técnicas da confeitaria e panificação!


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O mercado

A Confeitaria é um dos mercados mais promissores do Brasil. O brasileiro é apaixonado por doces e salgados, fazendo com que a área da confeitaria sejá muito lucrativa.

O negócio

Um dos pontos que torna a Confeitaria um ótimo negócio é que, provavelmente, você que está lendo esse texto agora, já possua boa parte dos instrumentos de trabalhos necessários para começar o seu negócio.

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As aulas

As aulas são totalmente on-line, você pode fazer no conforto da sua casa, praticando na sua própria cozinha, com os seus recursos e ferramentas de trabalho. Todo o curso pode ser feito no seu celular!

O Instituto Mix

O Instituto Mix é a maior rede de escolas profissionalizantes do Brasil. Transferimos toda a nossa experiência e qualidade dos cursos presencial para o ambiente on-line, para aqueles alunos que preferem fazer o curso no seu tempo, sem perder a qualidade.

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Conteúdo abordado no curso de Confeitaria

Bolos confeitados

Bolos confeitados

Higiene na cozinha

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Profissional confeiteiro

Profissional confeiteiro

Técnicas de preparo de salgados

Técnicas de preparo de salgados

Massas doces

Massas doces

Recheios, merengues e cremes

Recheios, merengues e cremes

Cupcakes, chocolates e docinhos

Cupcakes, chocolates e docinhos

Fermentação de pães

Fermentação de pães

Processos de misturas de massas

Processos de misturas de massas

Massas levedadas

Massas levedadas

Massas magras levedadas

Massas magras levedadas

Massas ricas levedadas

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O profissional confeiteiro


Recheios, coberturas e cremes


Chocolates e docinhos


Massas doces


Bolos confeitados


Técnica de preparo de salgados


Processos de mistura e pré-fermentação


Produção de fermento natural

 • Agentes da fermentação;

 • Pão integral, pão de fermentação 50% natural e pão de fermentação 100% natural.


Massas levedadas

• O que são massas levedadas;

• Massas levedadas: pão italiano, pão sírio e pão pita

• Massas levedadas magras: pão francês, baguette, ciabatta, pão de centeio e fubá

• Massas levedadas ricas: pão doce, panetone, stollen e brioche

• Massas levedadas laminadas: croissant

• Massas folhadas: bolo mil folhas

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