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Ao final desse super curso, você dominará todas as principais técnicas da confeitaria e panificação!
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A Confeitaria é um dos mercados mais promissores do Brasil. O brasileiro é apaixonado por doces e salgados, fazendo com que a área da confeitaria sejá muito lucrativa.
Um dos pontos que torna a Confeitaria um ótimo negócio é que, provavelmente, você que está lendo esse texto agora, já possua boa parte dos instrumentos de trabalhos necessários para começar o seu negócio.
As aulas são totalmente on-line, você pode fazer no conforto da sua casa, praticando na sua própria cozinha, com os seus recursos e ferramentas de trabalho. Todo o curso pode ser feito no seu celular!
O Instituto Mix é a maior rede de escolas profissionalizantes do Brasil. Transferimos toda a nossa experiência e qualidade dos cursos presencial para o ambiente on-line, para aqueles alunos que preferem fazer o curso no seu tempo, sem perder a qualidade.
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Técnica de preparo de salgados
Processos de mistura e pré-fermentação
• Agentes da fermentação;
• Pão integral, pão de fermentação 50% natural e pão de fermentação 100% natural.
• O que são massas levedadas;
• Massas levedadas: pão italiano, pão sírio e pão pita
• Massas levedadas magras: pão francês, baguette, ciabatta, pão de centeio e fubá
• Massas levedadas ricas: pão doce, panetone, stollen e brioche
• Massas levedadas laminadas: croissant
• Massas folhadas: bolo mil folhas
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