O que você vai aprender


Depoimentos


Contato

Aprenda as melhores receitas saudáveis e veganas

com o melhor curso de Culinária Saudável da internet!

Ao final desse super curso, você dominará todas as principais técnicas da culinária funcional e da culinária vegana!


QUERO COMEÇAR O CURSO








QUERO FAZER O CURSO

Entre em contato e ganhe descontos de até 70%

Entre em contato e ganhe descontos de até

70%!


Quero meu curso com desconto

O mercado

A culinária saudável é um dos mercados mais promissores do Brasil. O brasileiro esta começando a se preocupar com a alimentação saudável, e este é um mercado super lucrativo atualmente!

O negócio

Um dos pontos que torna a Culinária Saudável um ótimo negócio é que, provavelmente, você que está lendo esse texto agora, já possua boa parte dos instrumentos de trabalhos necessários para começar o seu negócio.

chef profissional

As aulas

As aulas são totalmente on-line, você pode fazer no conforto da sua casa, praticando na sua própria cozinha, com os seus recursos e ferramentas de trabalho. Todo o curso pode ser feito no seu celular.

O Instituto Mix

O Instituto Mix é a maior rede de escolas profissionalizantes do Brasil. Transferimos toda a nossa experiência e qualidade dos cursos presencial para o ambiente on-line, para aqueles alunos que preferem fazer o curso no seu tempo, sem perder a qualidade.

Números que comprovam a qualidade do curso

+ 0

Alunos matriculados

0
%

De satisfação dos alunos

0
%

Dos alunos trabalham na área

0

Selos de qualidade


Quero saber mais sobre o curso

Depoimentos

Depoiimento 3
Depoimento 1
depoimento 2
depoimento4

Anterior
Próximo

Conteúdo abordado no curso de Culinária Saudável

Introdução

Introdução

Leites e queijos vegetais

Leites e queijos vegetais

Carnes vegetais

Carnes vegetais

Gestão financeira

Gestão financeira

Cozinha funcional

Cozinha funcional

Diet e light

Diet e light

Culinária sem glúten

Culinária sem glúten

Culinária naturista

Culinária naturista

Culinária vegetariana

Culinária vegetariana

Culinária vegana

Culinária vegana

Fast food e finger food vegano

Fast food e finger food vegano

Fitoterápicos

Fitoterápicos





Introdução, grãos e cereais

 • Alergia alimentar

 • Grãos e cereais

 • Sementes

 • Substitutos dos alimentos


Introdução ao veganismo

 • Conservação dos alimentos

 • Alimentação vegana

 • O que os veganos comem

 • Utensílios do chef

 • Higienização de frutas, verduras e legumes

 • Corte de legumes e verduras

 • Medidas, pesos e equivalências


Leites e queijos vegetais

 • Iogurtes, creme de pepita de girassol, Baba ganoush, Homus, Tofu, muçarela.


Padaria e confeitaria vegana

• Bolo de baunilha com recheio de abacaxi, torta de limão, leite condensado vegetal, cupcakes, pão básico e coxinha.


Culinária naturista, vegetariana e vegana

• Receitas: lanche no pão de chapati integral, lasanha de berinjela e castanha de caju, bebida de cacau (antioxidante), lassi e tiramisú.


Gastronomia saudável

 • Receitas: Rejuvelac, risoto de quinoa e funghi, salada com molho de couve flor, torta de limão, iogurte vegetal com coulis de morango, culinária integral, pão integral, overnight oats, bolo integral de banana com especiarias e oleaginosas, ragu de cogumelos, purê de inhame, pastel integral com recheio de maçã e canela, mix para massas de macarrão, lasanha e afins, nhoque com biomassa, molho de tomate, almondegas de berinjelas, massa de macarrão com espinafre, bolo de chocolate, pão sem glúten, farinha preparada para pães, pão de hambúrguer, verrine de mirtilo ou uvas ou abacaxi cozido, palitos assados, pãeszinhos de batata com cúrcuma, cookie de pasta de amendoim, cupcake de limão siciliano.


Carnes vegetais

• Jaca esfiada, salpicão de jaca, gratin dauphinois, proteína texturizada da soja, almondegas de PTS, molho de tomates frescos, moqueta thai, linguiça vegetal, feijoada, salsicha, frango vegetal, berinjela ao vinagrete com tomates, seitan escuro, seitan de grão-de-bico, molho barbecue, espeto de seitan, lasanheta de legumes, fundo de legumes, salada pernambuco, fundo de legumes, salada pernambuco, salada de maionese para churrasco, coulis de pimentão, maionese de extrato de soja.


Fitoterápicos

• Suco de maracujá zen, infusão de hibisco com aroma indiano, suco verde, azeite antifúngico, molho indiano, shake tonificante, risoot de Shimeji e chá medicinal.


Massas e pratos frios veganos

• Capeleti, molho ao funghi, molho bechamel, molho escabeche, massa base, queijo cremoso de batata inglesa, massa integral, panquecas, tempurá, mousse de pimentão vermelho, gazpacho, caeser salad, molho caeser.


Fast food e finger food

• Dadinhos de tapioca, tartelettes de creme de cogumelos, petit gateau salgado, maionese de couve flor, caviar de sagu com creme azedo de amêndoas e gergelim, guacamole, frijoles, fritas com chilli

Entre em contato com a nossa equipe para mais informações sobre o curso profissionalizante de Culinária Saudável!


Quero saber mais sobre o curso


© 2023, Instituto Mix de Profissões. Todos os direitos reservados.