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Ao final desse super curso, você dominará todas as principais técnicas da culinária funcional e da culinária vegana!
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A culinária saudável é um dos mercados mais promissores do Brasil. O brasileiro esta começando a se preocupar com a alimentação saudável, e este é um mercado super lucrativo atualmente!
Um dos pontos que torna a Culinária Saudável um ótimo negócio é que, provavelmente, você que está lendo esse texto agora, já possua boa parte dos instrumentos de trabalhos necessários para começar o seu negócio.
As aulas são totalmente on-line, você pode fazer no conforto da sua casa, praticando na sua própria cozinha, com os seus recursos e ferramentas de trabalho. Todo o curso pode ser feito no seu celular.
O Instituto Mix é a maior rede de escolas profissionalizantes do Brasil. Transferimos toda a nossa experiência e qualidade dos cursos presencial para o ambiente on-line, para aqueles alunos que preferem fazer o curso no seu tempo, sem perder a qualidade.
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• Alergia alimentar
• Grãos e cereais
• Sementes
• Substitutos dos alimentos
• Conservação dos alimentos
• Alimentação vegana
• O que os veganos comem
• Utensílios do chef
• Higienização de frutas, verduras e legumes
• Corte de legumes e verduras
• Medidas, pesos e equivalências
• Iogurtes, creme de pepita de girassol, Baba ganoush, Homus, Tofu, muçarela.
• Bolo de baunilha com recheio de abacaxi, torta de limão, leite condensado vegetal, cupcakes, pão básico e coxinha.
Culinária naturista, vegetariana e vegana
• Receitas: lanche no pão de chapati integral, lasanha de berinjela e castanha de caju, bebida de cacau (antioxidante), lassi e tiramisú.
• Receitas: Rejuvelac, risoto de quinoa e funghi, salada com molho de couve flor, torta de limão, iogurte vegetal com coulis de morango, culinária integral, pão integral, overnight oats, bolo integral de banana com especiarias e oleaginosas, ragu de cogumelos, purê de inhame, pastel integral com recheio de maçã e canela, mix para massas de macarrão, lasanha e afins, nhoque com biomassa, molho de tomate, almondegas de berinjelas, massa de macarrão com espinafre, bolo de chocolate, pão sem glúten, farinha preparada para pães, pão de hambúrguer, verrine de mirtilo ou uvas ou abacaxi cozido, palitos assados, pãeszinhos de batata com cúrcuma, cookie de pasta de amendoim, cupcake de limão siciliano.
• Jaca esfiada, salpicão de jaca, gratin dauphinois, proteína texturizada da soja, almondegas de PTS, molho de tomates frescos, moqueta thai, linguiça vegetal, feijoada, salsicha, frango vegetal, berinjela ao vinagrete com tomates, seitan escuro, seitan de grão-de-bico, molho barbecue, espeto de seitan, lasanheta de legumes, fundo de legumes, salada pernambuco, fundo de legumes, salada pernambuco, salada de maionese para churrasco, coulis de pimentão, maionese de extrato de soja.
• Suco de maracujá zen, infusão de hibisco com aroma indiano, suco verde, azeite antifúngico, molho indiano, shake tonificante, risoot de Shimeji e chá medicinal.
• Capeleti, molho ao funghi, molho bechamel, molho escabeche, massa base, queijo cremoso de batata inglesa, massa integral, panquecas, tempurá, mousse de pimentão vermelho, gazpacho, caeser salad, molho caeser.
• Dadinhos de tapioca, tartelettes de creme de cogumelos, petit gateau salgado, maionese de couve flor, caviar de sagu com creme azedo de amêndoas e gergelim, guacamole, frijoles, fritas com chilli
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