O brasileiro é apaixonado por pastéis, coxinhas e assados, e essa área é muito promissora no país!
Um dos pontos que torna os salgados um ótimo negócio é que, provavelmente, você que está lendo esse texto agora, já possua boa parte dos instrumentos de trabalhos necessários para começar o seu negócio.
As aulas são realizadas de forma híbrida, presencial ou online, com parte do conteúdo podendo ser feito no conforto da sua casa e as aulas práticas você realizará na escola junto de colegas e professores qualificados!
O Instituto Mix é a maior rede de escolas de cursos profissionalizantes do Brasil. Transferimos toda a nossa experiência e qualidade dos cursos presencial para o ambiente on-line, para aqueles alunos que preferem fazer o curso no seu tempo, sem perder a qualidade.
• Segurança alimentar; Bactérias, fungos e vírus; Perigos físicos e químicos; Curiosidades e tendências; Segurança alimentar em políticas de combate à fome;
• Receitas como: molho de mostarda, coxinha de alho-poró, supremo de vatapá, geleia de pimenta, empada de brigadeiro, molho de iogurte com hortelã e muito mais.
• Salgados fritos;
• Empanamento de salgados fritos;
• Massa versátil para assados;
• Receitas como coxinha de frango, bolinho de carne, minibolinhas de salame, croquete de camarão, fogaça frita, quibe, enroladinho de salsicha com queijo e pimentão, hambúrguer, torta de palmito, quiche de brócolis com tomate seco, pastel assado integral de ricota com espinafre, wrap coloridos, churros salgados, mufin de fubá com linguiça, esfirra de escarola, rocambole de tomate seco, travesseiro de mortadela, quadradinho sertanejo, bombom de chester e requeijão, cigarrete de lombinho canadense, tortinhas de ricota com espinafre, tortinha de frango com legumes, pastel de palmito, entre outras.
• Preparo de salgados finos como: coxinha de mandioca com carne seca, bolinho de bacalhau, croquete de carne desfiada, ouriço de queijos, miniempada, finger cake, esfirra fechada, bauruzinho agridoce, trouxinha de provolone, damasco e ervas finas, miniquiche, Napoleão, pesto de manjericão, cestinha e muito mais.
• Massa para salgados assados;
• Técnicas de empanamento, congelamento e fritura.
Ao realizar o curso no Instituto Mix você receberá suporte tanto da equipe pedagógica, quanto do seu professor dentro da sala de aula, obtendo todo o acompanhamento necessário para a conclusão do curso. Após concluir o curso a equipe pode auxiliá-lo a ingressar em uma carreira profissional na área de interesse!
Contamos com cursos presenciais, híbridos e interativos. Os cursos presenciais são ministrados por um profissional da área com didática, preparado para passar seus conhecimentos a diante. Nessas aulas é obtido conhecimento teórico e prático, dependendo do curso a ser realizado. Os cursos híbridos possuem uma didática mais dinâmica, misturando o ensino presencial e o ensino a distância, sendo que todas as aulas práticas são realizadas em sala de aula e parte do conteúdo teórico pode ser visto no seu celular ou computador. Nos cursos interativos o aluno visita a unidade para realizar suas aulas virtualmente, com auxilio de um supervisor para sanar as dúvidas.
Ao adquirir um curso no Instituto Mix o aluno recebe um curso de Gestão Profissional e Pessoal, para auxiliá-lo a construir uma carreira de sucesso! Para realizar seu curso o aluno receberá uma apostila com o conteúdo abordado no curso, com todas as informações necessárias e muitas atividades para praticar. O aluno receberá apoio para realizar a compra de todos os equipamentos necessários para ingressar na profissão e na realização das aulas práticas.
O Instituto Mix está presente em 70% do território brasileiro, sendo assim, o valor dos cursos pode variar conforme a região do país, ou pela disponibilização de bolsas de estudo, realização de combos e promoções pontuais. Economizando cinco reais por dia é possível matricular-se em um dos melhores cursos da instituição e conseguir ingressar na carreira a partir do terceiro mês de curso! Entre em contato com a escola mais próxima para mais informações.