Aprenda a fazer pães, bolos, doces e salgados incríveis

com o melhor curso de Confeitaria da internet!

Ao final desse super curso, você dominará todas as principais técnicas da confeitaria e panificação!

O mercado

A Confeitaria é um dos mercados mais promissores do Brasil. O brasileiro é apaixonado por doces e salgados, fazendo com que a área da confeitaria sejá muito lucrativa.

O negócio

Um dos pontos que torna a Confeitaria um ótimo negócio é que, provavelmente, você que está lendo esse texto agora, já possua boa parte dos instrumentos de trabalhos necessários para começar o seu negócio.

As aulas

As aulas são totalmente on-line, você pode fazer no conforto da sua casa, praticando na sua própria cozinha, com os seus recursos e ferramentas de trabalho. Todo o curso pode ser feito no seu celular!

O Instituto Mix

O Instituto Mix é a maior rede de escolas profissionalizantes do Brasil. Transferimos toda a nossa experiência e qualidade dos cursos presencial para o ambiente on-line, para aqueles alunos que preferem fazer o curso no seu tempo, sem perder a qualidade.

Números que comprovam a qualidade do curso

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Alunos matriculados

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De satisfação de alunos

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Dos alunos trabalham na área

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Selos de qualidade

Depoimentos

Conteúdo abordado no curso de Confeitaria

     • Boas práticas na manipulação de alimento;
    • Primeiras técnicas.
    • Utensílios e equipamentos;
    • Ficha técnica e cálculo de custo e venda;
     • Coberturas: Creme belga, creme de confeiteiro, bolo espelhado e pasta americana;
    • Recheios: abacaxi com coco, floresta negra, morango com maracujá, mousse de chocolate, strogonoff de nozes.
    • Caldas: calda de limão, calda de maça com especiarias e outras.
     • Técnicas de congelamento;
     • Processo de desenvolvimento de massas;
     • Cortes clássicos;
     • Receitas: massa de leite, massa levedada, pão de batata, massa folhada, massa salgada cozida, massas não levedadas, massa brisée neutra.
    • Receitas: Massa frola, massa sucré, petfours, cookies de baunilha, bolacha amanteigada, bolo de cenoura, bolo de laranja, bolo de milho, nega maluca, toalha felpuda, bolo vulcão de leite ninho.
     • Técnicas de bico de confeitar;
    • Receitas: massa pão de ló perfeita, massa chiffron, massa amanteigada de baunilha, massa amanteigada de chocolate, torta Marta Rocha, torta Red Velvet, e bolo de frutas vermelhas.
     • Técnicas de congelamento;
     • Processo de desenvolvimento de massas;
     • Cortes clássicos;
     • Receitas: massa de leite, massa levedada, pão de batata, massa folhada, massa salgada cozida, massas não levedadas, massa brisée neutra.
     • Pão toscano com linguiça calabresa, pão com especiarias, broa alemã de fermentação natural, pão integral de fermentação natural

 • Agentes da fermentação;

 • Pão integral, pão de fermentação 50% natural e pão de fermentação 100% natural.

• O que são massas levedadas;

• Massas levedadas: pão italiano, pão sírio e pão pita

• Massas levedadas magras: pão francês, baguette, ciabatta, pão de centeio e fubá

• Massas levedadas ricas: pão doce, panetone, stollen e brioche

• Massas levedadas laminadas: croissant

• Massas folhadas: bolo mil folhas

Entre em contato com a nossa equipe para mais informações sobre o curso profissionalizante de Confeitaria!

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