Hambúrguer de Bacon
Por mais que seja relacionado aos Estados Unidos, foi na Alemanha que esse sanduíche que conquista todos surgiu. Geralmente com carne, em maioria bovina, ele pode vir acompanhado de alface, tomate, queijo e muito mais. Além, claro, daquela porção de batata frita! Não tem quem resista, né? Dá até água na boca.
E por isso, nós do IM trouxemos uma receita deliciosa de um bacon burguer para você fazer na sua casa. O hambúrguer de bacon no bom e velho português. Confere aí:
Ingredientes:
- 500g de carne moída – coxão duro
- 500g de carne moída – costela
- Pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Cebolinha desidratada a gosto
- Chimichurri a gosto
- Sal a gosto
- 250g de bacon em fatias
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 4 folhas de alface
- 4 fatias de queijo mussarela
- Picles a gosto
- Maionese a gosto
- 4 pães de hambúrguer
Modo de preparo:
- Misture bem a carne com os temperos citados;
- Divida em 4 porções em formatos de hambúrguer;
- Frite o bacon por 8 minutos;
- Frite o bife por 4 minutos cada lado;
- Corte a cebola, o tomate e o picles em rodelas;
- Corte o pão ao meio, para iniciar a montagem. Enquanto você monta o seu hambúrguer, coloque as cebolas para fritar;
- Para montar, inicie com a maionese, depois uma folha de alface e o seu hambúrguer. Em cima do seu hambúrguer coloque uma fatia de queijo, bacon, picles, tomate e a cebola já frita.
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Confira o nosso vídeo com o passo-a-passo para fazer o hambúrguer de bacon :